One Pot Pasta in unter 15 Minuten aus einem Topf? Klingt zu schön oder? Nachfolgend findet Ihr ein Gericht, welches genau das ist. Man benötigt nicht mehr als 2 Minuten für die Vorbereitung und nur rund 10-12 Minuten für die Zubereitung. Da euch jetzt bestimmt das Wasser im Munde zusammenläuft bekommt Ihr hier noch ein paar Fakten zum Thema One Pot Pasta. Das Gericht ist würzig, schnell auf dem Tisch und somit das perfekte Essen nach einem langen Tag auf der Suche nach einem Stellplatz. Nachfolgend findet Ihr das Grundrezept, welches je nach Fantasie noch erweitert werden kann und das alles in einem Topf (Platz Problem auf dem Gasherd adee). Falls die One Pot Pasta nicht euren Geschmack trifft, Ihr jedoch trotzdem ein schnelles und einfaches Gericht sucht so schaut euch doch unsere anderen Gericht wie zum Beispiel unseren leckeren NudelsalatNudelsalat an.
Nährwerte: 2584 Kalorien | 84g Protein | 384g Kohlenhydrate | 28g Fett
Zutaten
500g Spaghetti
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400g gehackte (alternativ passierte) Tomaten
2EL Olivenöl
2EL Oregano
1L Gemüsebrühe
1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Spaghetti in der Mitte durchbrechen und in den einen großen Topf geben.
- Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und zusammen mit den gehackten (passierten) Tomaten und dem Oregano in den Topf geben.
- Mit der Gemüsebrühe (hier reicht Brühe in Pulverform und Wasser) übergießen, Olivenöl hinzufügen.
- bis 11 Minuten kochen lassen, dabei alle zwei Minuten umrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte (pro Portion)
646 Kalorien
21g Eiweiß
96g Kohlenhydrate
7g Fett